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Samstag, 26. Mai 2012

Spargel Sattbuffet Schnapsbrenner Franken

Spargelzeit, besonders beim Schnapsbrenner, Gaststätte und Pension im Fränkischen Seenland. Das Sattbuffet bietet jede Menge Spargel-Spezialitäten: satt essen, genießen und staunen, was Schnapsbrenners Küche alles aus dem feinen Gemüse zaubern kann.

Noch bis 17. Juni: Spargel satt!: Das beliebte Spargel-All-You-Can-Eat mit kreativen Spargelgerichten. Spargel-Gratin, grüner Spargel, Spargel italienisch mit Nudeln, Spargel-Schinken-Röllchen und immer wieder neue Kreationen. Zum Einstimmen: Spargelcremesuppe.

Das Spargel-Sattbuffett lässt sich zu einem opulenten Mehrgänge-Menü kombinieren. Und obwohl immer Spargel dabei ist, wird es nie langweilig

  • Als Vorspeise grüner Spargel, knackig gekocht und kalt eingelegt mit gedünsteten roten Zwiebeln und Parmesan, eine unglaublich leckere Kombination
  • Oder ganz traditionell: der gute weiße Spargel aus Spalt, zart gekocht als Spargel-Schinken-Röllchen
  • Hauptgericht: frisch gekochter weißer Spargel (oder/und frischer grüner) mit Hollandaise und Salzkartoffeln. Dazu eine fränkische Bratwurst.
  • Oder Spargel-Gratin - oder Spargel asiatisch im Wok - oder Spargel mit Ebly.

Die Pension Schnapsbrenner ist ein Familienbetrieb seit Generationen. Spargel, Obstanbau und die Brennerei sind die Spezialgebiete und in jedem wird Tradition und moderne Technik verbunden. Satt-Buffets gibt es das ganze Jahr über je nach Thema der Saison. Im Februar gab es Sattbuffet vegetarisch "All you can eat" und im Juli stehen Kirschen in allen Variationen dem Speiseplan (s. früherer Artikel "Kirschen satt"). Im Spätsommer geht es dann während der Zeit der Hopfenernte rund um den Hopfen.

Pension und Landgasthof zum Schnapsbrenner
Familie Walther
Dorfstraße 67
91174 Grossweingarten
Tel.: 09175 79780

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