Franken: Hopfen, Malz und Bier beim Schnapsbrenner
Der Schnapsbrenner in Spalt (genauer: Großweingarten - eingemeindet aber eigenständig) ruft das "Schlemmerbuffet rund um Hopfen, Malz und Bier aus, passend zur Hopfenernte in Spalt. Natürlich wieder: All You Can Eat - Preis 12.80.
Es gibt Köstliches aus dem Frankenland, saisongemäß thematisiert rund um den Hopfen, liegt doch die malerische Hopfenstadt Spalt im Zentrum eines der wenigen deutschen Hopfengebiete.
- Blattsalat mit Malzbierdressing und Hopfen-Ciabatta. Bier-Zwiebelsuppe mit Käsepressknödel.
- Schweinebraten mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel mit Braumalzkruste und Servietten-Dolden-Knödel.
- Gebackenes Obst im Bierteig mit Vanillesoße, Joghurtcreme mit Malzbier und Hopfenlikör-Sirup, Weißbier-Tiramisu.
Saison für "Hopfen, Malz und Bier": 22.08. bis 02.09.2012. Reservieren: 09175 79780.
Aktuelles und Zimmerpreise unter www.schnapsbrennerei.com
Labels: aktuell, fraenkisches-seenland, franken, sattbuffet, schnapsbrenner, spalt
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]
<< Startseite