Urlaub in Deutschland

Urlaubsangebote und Tourist-Information

Dienstag, 7. Februar 2012

Franken, Schnapsbrenner: Vegetarisch ALL YOU CAN EAT



März: vegetarische Spezialitäten ALL YOU CAN EAT beim Schnapsbrenner im Fränkischen Seenland 02.03.-25.03.2012
Aus unserem vegetarischen Programm:

  • Verschiedene frische Blattsalate und Rohkost
  • Suppe z.B. Topinambur-Suppe mit Kresse und Rote-Beete-Chips
  • Tiroler Schlutzkrapfen
  • Gemüsestrudel
  • Regionaler Wok
  • Wirsingrouladen mit Tomatensauce
  • Bärlauch-Serviettenknödel mit Pilzsauce

Buffet All You Can Eat: EUR 12,80

Wichtig: wir bieten Glutein-freie Gerichte, diese sind als solche gekennzeichnet. Ca. die Hälfte der Gerichte des Buffets ist Glutein-frei.


Fr., 02.03. bis So, 25.03.2012

Labels:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]

<< Startseite